Прости,
Разлука с детства так тревожит,
Казалось, песня не допета,
Как след прошедшая комета,
Твой образ жив всегда со мною,
Тоска приходит лишь весною,
Как память юности далекой
Рубец оставлен мне глубокий.
Хотя прошло полсотни лет
Я помню милый силуэт.
В любви той юношеской яркой
Глоток воды в пустыне жаркой,
Так оставляет память след
На много, много, много лет.
Свидетельство о публикации №108012903124