В тот день...

В тот день, когда тебе не спится
И мысли только об одном,
То это значит, ты влюбился
Ты красотою покорён.

Когда её совсем не видишь
Хотя бы час. Хотя бы миг.
Тогда ты всё возненавидишь
И говоришь всё на прямик.

Но вдруг как древо расцветаешь
Лишь образ, выделив в толпе
Ее, увидев, просто таешь
И веришь в счастье на земле.

И вся душа горит и стонет
Так хочет вырвать те слова,
Те, от которых сердце тонет
В бокале красного вина.

И веришь ты, тот миг настанет
Тот миг, что будоражит кровь
Когда ты в танце обнимаешь
Свою безумную любовь.

Нет больше лжи. Раскрыты маски.
И знаешь все её мечты.
Любовь смывает наши краски
Открыв душевные черты.

И она знает что хранится
В твоей пылающей груди.
И ты живёшь, ведь ты влюбился.
Ведь ты не можешь без любви.


Рецензии