Мечты у метлы

В жизни я бы сделал очень много,
Если б не болела голова,
Если бы не замерзали ноги,
И жена была бы не права,
Если бы хватало мне зарплаты,
Если бы я водку не глушил,
Если б не ходил в штанах с заплатой,
И своим здоровьем дорожил,
Если бы работал по призванью,
Если б стал я грамоту учить,
Если бы прошло голосованье
Дворника в Госдуму допустить…

2000-2006 гг.


Рецензии
В жизни сделать много
может каждый -
Важно - много зла или добра,
Может даже дворник очень важным
Быть, усердно улицы
метя.

Ангелина Моисеенко   29.01.2008 12:37     Заявить о нарушении