Найди звезду-с любимым говорить, ему посвящается...

На небе ни звездочки-серые тучи,
А я тебе сегодня захотела рассказать
О той любви,что сердце мое мучит
И по ночам мешает спать.

На небе ни звездочки-тучи закрыли,
Они ведь мне мешают говорить,
Последняя связь прервалась,и будто забыла...
Но знаю, что будешь мне душу томить

Хочу я громко закричать,
Чтоб ты услышал на другом конце Земли
Но толку что?Кричи иль не кричи,
Ведь все равно ты не придешь и только затухнет пламя свечи.-

Подруги единственной,что светит и греет,
Душе замерзнуть не дает.
Я верю, настанет и наше с тобою время,
Я знаю-ты ко мне придешь.


Рецензии
Не верь лжецам!!! Всё чем дальше, тем хуже... Ты попробуй своё сердце услышать...

Сергей Волков Перовский   20.05.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.