Наконец то

Я родился и вырос на том берегу,
Прожил больше полвека, забыть не могу.
Там погиб мой отец, похоронен мой брат,
Вся родня безыменно в Баб-Яре лежат.

Я родился и вырос на том берегу
Как я прожил ту жизнь, не желал бы врагу,
Посадил там деревья и выстроил дом,
Только радость и счастье
я не чувствовал в нем.

Много бед повстречал я в нелегкой судьбе
Здесь лишь радость на старость,
Улыбнулась и мне,
Я всегда вспоминал, лишь закрою глаза,
Благодарны мы богу, что привел нас сюда.


Рецензии