Глупые люди

Безжалостно глупые люди!
Вы смотрите на иллюзию,
Пытаясь найти там неправду,
Забыв, что ее не бывает...

И я прочитаю название,
Книги, что была не написана.
Вы же ее похороните,
Хоть это всего лишь иллюзия...

Зачем же вы так издеваетесь?
Я остаюсь непонятым,
А вы же просто не можете
Смотреть своими глазами.

Я не хочу быть пафосным,
Такой же глупый как все...
Мне это просто нравиться
Хотеть быть против судьбы.

История еще продолжается.
Героев все больше и меньше...
Пустыни уже заселяются,
А нам еще покупать себе место!


Рецензии