Не судьба

В мире Эйнштейна геометрий
Любая точка как объём,
И судеб пересеченье
Лишь параллельно в нём.

Нет – не могло быть по-другому
Хоть пой, хоть плачь, хоть в бубен бей
В оазис, ангелы, через пустыни
Вели дорогою своей.

Её в тудыть, меня в разъедыть
Сослали ангелы – чтоб их…
Но параллели пересекутся
В мирах иных.


Рецензии