Свидание с Исландией

Чистый воздух пьянит разум,
Здесь тебе не ведом страх.
Воспоминания нахлынули разом.
Ты Давно не был в этих местах

Суровая красота твои глаза ласкает.
Кажется, волшебным этот край.
Ветер на нотах небесных играет,
Здесь твой собственный рай.

Море сегодня немного взволновано,
Волны касаются твоих босых ног.
Твоей красотой оно очаровано.
Жаль, ты раньше вернуться не мог.


Твои следы на песке, оставляя узоры,
Словно картины, говорят о тебе.
Вдруг ветра порыв, и песчинки-танцоры,
Посветят тебе танец о зыбкой судьбе.

Здесь всё осталось, как прежде.
Листья деревьев песни поют.
Ты уйдёшь, но оставь место надежде.
Что тебя всегда здесь ждут.


Рецензии