Имя любимого
Лишь от него просыпаюсь с улыбкой.
Буквы...как ноты...сыграю на скрипке -
И растекутся они в тишине.
Имя любимого - крепость вина...
Только испив его, я понимаю -
Имя твоё в себя принимая,
Я наслаждением этим пьяна.
Имя твоё - как сладкий шербет...
Губы мои от сладости этой
Стали желаньем твоим и ответом
Нежности, страсти, восторгу побед!
Свидетельство о публикации №108012903039