Жизнь по ту сторону света

Мой мальчик с грустным взглядом,
Как жизнь, по ту сторону света?
Сегодня обещали дождь с градом
И бриллианты с Пурпурного неба.

Твоя подруга Люси* ждёт тебя с лимонадом.
У неё есть билеты на лучшее шоу.
Расслабься, любуясь волшебным Парадом
И передай привет мистеру Доу**.

Из твоего окна прекрасный вид,
Уже проснулся от забвенья?
Солнечная карусель тебя манит,
Мерцая красотой мгновенья.

На берегу холодного моря,
Танцует с тобой Лунный свет.
Он скучал, не зная покоя.
Вы не виделись тысячу лет.

Где же ты был, эти долгие годы?
В каких мирах успел побывать?
Какие тайны великой природы
Тебе удалось разгадать?

Не надо слов, всё без них понятно.
Момент так совершенен неспроста.
О смысле жизни, рассуждая не внятно,
Твоя Душа осталась чиста.

* (Luci in the sky with diamonds)
** Персонаж сказки
       


Рецензии