Музачка
А ветер отнял мой покой...
На свете было много боли,
А мне казалось – всё пройдёт...
Никто не знает, как прекрасна!
И как Божественна она!
Кто скажет, что она не Ангел? –
О ком писала я слова!!!
Любовь, тревога, грусть, печали,
А как же нежность и мольба?!
Её прекрасное, моё простое время...
Вновь ночь, вновь день... И без неё
На небе звёзды я считаю,
А где-то далеко, вдали, она возможно вспоминает!!! –
те прожитые дни!!!
Свидетельство о публикации №108012903035