как цапля..

Отмеряю минутами время разное,
Уходить с каждым разом все проще.
Снова слоняться, как цапля праздная
Сквозь прозрачно-пустынную рощу.

Не стучите в закрытые двери,
Не сломать крепко-гордых замков.
С Вами мы разношерстные звери,
Не играть нам ролей закадычных врагов.


Рецензии