Меня боишься?

Меня боишься?
Боже, как смешно!
Страх близости похож на оправданье.
Тебя из сердца вырву всё-равно,
Но поцелуев не забуду нежеланье.

Ты сладким ядом травишь мою кровь...
Запив вином греховные страданья,
С тоской я убеждаюсь вновь и вновь,
Твоя любовь - что нищей подаянье.


Рецензии
Ты сладким ядом травишь мою кровь...

Понравились слова, Ирочка!

С нежными пожеланиями, Владимир.

Владимир Мордвинцев   16.11.2009 22:56     Заявить о нарушении