Чудо
Едут два колеса.
Утро будто бы создано,
Чтоб творить чудеса.
Разве это не чудо –
Прорастает росток,
И цветок пробудившийся
Развернул лепесток,
Разве это не чудо,
Что, свою жизнь любя,
Мы добро делать будем
Для других и себя.
Утро тихое-тихое,
В небесах полоса.
Жизнь, быть может, и создана,
Чтоб творить чудеса.
Свидетельство о публикации №108012900302