Быть...
быть святой по четным числам
быть красивой, в меру скромной
быть в любви неугомонной
доброй быть и самой нежной
быть удачливой, небрежной
птичкой малой быть, вселенной
быть жемчужиной отменной
мимолетной быть, заметной
чьей-то тенью, ярким светом
быть вопросом, стать ответом
вспыхнуть и сгореть кометой…
29.01.08
Свидетельство о публикации №108012902962