***
Парю высоко в небесах,
Боюсь я безумно разбиться
О скалы в прибрежных горах.
Летаю всё мимо не зная покоя!
Вся жизнь? – пантомима!
Реальность? – порою!
От крови намокшие крылья
Всё тянут отчаянно вниз.
Глаза, ослепленные пылью,
Пытаюсь скорее раскрыть.
Остались внизу мои дети,
Погиб их кормилец – отец.
Попался в смертельные сети,
Пришел этой жизни конец.
Отчаянно ринувшись с горя,
С последней надеждой в душе
Он бросился раненный в море –
В пучину всех прожитых дней.
И долго ещё будут помнить
Падение дерзкое вниз
Те скалы, которым должно быть,
Он отдал безумную жизнь.
Легко порывается ветер,
Забыто родное гнездо..
Остались сиротами дети..
Остались на произвол.
Свидетельство о публикации №108012902901