Когда ты один!!! Стих первый

Если нет дверей, и ты один промокший.
Друзья вдыхая эту сладостную пыль,
Руки как у мертвеца... - Озябший.
И не дай Бог тебе ощутить маю быль!
Когда видишь то, что неизмеримо.
Когда ты один, когда жрёт из нутри моль.
Последняя шерсть осталась греть тело,
И все же есть во мне пыл... - Огонь!
Звуки исходящие из деки угнетают,
Они не понимают, состояние... - Жесть!!!
Осталась слится мне со снегом... - Тают!!!
Я знаю! И верю, что все же она есть.


Придя в себя через несколько минут.
Они обрели незримый образ... - Сгорает,
Глаза из стекла, блестя, лезут из орбит!
Только звук внутри меня плавясь... - Тает.
Пройдясь по линии заката, увидев свет,
Друзья улыбаясь громко кричат... - Желая!
"Тебе не понять... не понять", только в ответ.
Вода? Мысли! Текут по венам... - Охлождая.
Есть галактика, планета, жизнь... - Природа.
Все те же люди, в отнашених непонимая!
А мне осталось, сидеть и ждать прихода,
Кагда ты один!!! Кагда ты один!!! - Залипая.


29.01.08


Рецензии
По настоящему!!Хорошо хоть,после этого живой остался.

Максим Дашковский   02.09.2010 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.