Я глупая!

Я глупая! Доказано судьбой.
Планируя быть сильной в дни ненастья,
Во время обвинения тобой
Я думаю - ты глуп, не знавший счастья,
И к упоению победой не готов...
Ведь не рискнув, не пьешь шампанского, не правда ль?
И в заключение словесной канонады -
Огромный хмык - мол, нету больше слов!

А если провалилось все к чертям?
Как разъяренная тигрица - что я буду-
Кого-то проклинать и бить посуду?-
Реветь то по груди, то по плечам!

Но ты не говори ни слова мне,
Я сожалею строже и больнее,
Но становлюсь сильнее и нежнее
Для громового чувства в тишине!
28.01.08


Рецензии
Дрожащее чувство в груди.....

Тимофей Колосов   09.10.2011 19:28     Заявить о нарушении