Позволь мне расправить крылья
Позволь свободу обрести…
Поверь, я буду дальше
Тяжелую ношу нести…
Сейчас нам нужно окрепнуть,
Сейчас нужно на ноги встать…
И после расставания воскреснуть,
Потом любить тебя не переставать…
Лишь только духом мне бы не упасть,
Мне нужно сил набраться…
Любовь не карточная масть!
Ты знай, не в правилах моих сдаваться!
Позволь мне расправить крылья,
Позволь свободу обрести…
Поверь, я буду дальше
Тяжелую ношу нести…
Свидетельство о публикации №108012902874
с теплом...
Иломи 01.02.2008 21:36 Заявить о нарушении
Ирина-Аффа 01.02.2008 21:43 Заявить о нарушении