Времена года. Разгулялось лето...

Разгулялось лето.
Солнечные дни.
Может хмуро где-то,
Слякоть и дожди?

Пузырятся лужи.
Расцвели зонты.
Может ветер кружит
В танце у ветлы?

Но у нас то солнце
Светит с высоты,
Заглянув в оконце,
Разбудив цветы.

Теплыми лучами
Обогрев поля,
Позабудь печали,
Зеленей земля!


Рецензии