Колыбельная

Спи красавица, не бойся
Пусть спокоен сон.
Ты крылами лишь укройся,
Свет исчезнет из окон.

Я прибрежным одеялом
Вновь укрою беды все.
Пусть проблемы будут в малом.
Жизнь начнется на заре.

Я навею море, скалы
Песню ветра на лету.
Твои губы нежны, алы
Я от них не убегу!

Пусть приснится вереск в дали
И пропавший шепот слёз.
Твои демоны все пали,
Оставляя пепел роз.

Я хочу, чтоб ты забылась
В царстве красочном моём.
Сердце зову вновь открылось,
Обнажая зелень крон.

Я навек с тобою буду,
Пусть не знаешь ты меня.
Царство счастья не забуду.
Ухожу с началом дня.


Рецензии
Красиво ;-)
Надо будет выучить и жене на ночь петь, можно? ;-)
С закрывающимися глазами и теплом,

Чёрный Прапоръ   28.03.2008 12:56     Заявить о нарушении
Конечно можно! Очень приятно, что вам понравилось:)

Тереза Назимова   28.03.2008 15:08   Заявить о нарушении