Меня смоют эти дожди

Меня смоют эти дожди,
Понимаешь, растворят, я растаю
Мне с самою собой не по пути
От разлуки с собой я остываю.
Понимаешь, возьмет и закроет
Темнотою глаза на вечность,
Дальше так тяжелее не будет,
Дальше легкость и бесконечность.
Меня так тишиною оглушит,
Что себя самой станет не слышно,
Понимаешь, одиночество душит,
Понимаешь, сердце не дышит.
Меня время вгоняет в печаль
Мысли просятся снова наружу
Горизонта зрачков не видна уже даль,
Понимаешь, в душе одни лужи.
Меня смоют эти дожди
Все закончится здесь и обратно,
Понимаешь, ужасно идти
Все сначала, так неприятно…


Рецензии