Мажор и Минор
Их звуки громко отшумели,
Их хочется забыть всегда,
Урок их мы уразумели.
Минора к нам пришла пора,
Размерны звук, шаги и мысли.
Жизнь стала томна и тиха.
Мы мудрость видим в ней и смысл.
Но хочется опять, порой,
Мажора бурного тревоги,
Чтоб жизнь скакала чехардой,
Чтобы к тебе бежали ноги.
Свидетельство о публикации №108012902808