Так снежно, так нежно

Так снежно, так нежно
Уйду и растаю,
Представлю как будто тебя уже нет
Желанья свои в клочки растерзаю
И вместо тьмы появится свет.
Так страшно, так рано
Уйти так бездумно
Одной оставаться училась у снов,
А времени больше торопиться не нужно
Источник дыхания мой пересох.
Так вечно, так чисто
Уйду в полумраке
Распятье судьбы уже не страшит
Истоптано сердце чужою волей
Мертвое место, уже не болит.
Так тихо, прозрачно закрою глаза
Представлю как будто тебя уже нет,
А слезы – дожди, морей бирюза
Текут по щекам,
А жизнь уже студит прощения свет.


Рецензии