Нет, ну что ты, я не буду больше

Нет, ну что ты, я не буду больше
Мое сердце уже надломано
Тихий стон только издам
Посмотри душа уже порвана.
Нет, ну что ты, я не буду тоньше
Мои слезы взорвались внутри
Тоскою с годами щемящей все больше
Посмотри как душа на куски.


Рецензии