Меж глухих стен

Я беру телефон, но и в нём нет гудков,
Я плюю на звонки, выключаю звук
И смотрю немое кино.

К моей жизни давно исчез стимул жить
Или просто настал тот день,
Когда птенцы покидают гнездо.

Я не знаю, о ком или о чём и в какой,
Предположим, момент ты ложишься спать,
Закрываешь глаза, а за ними тоннель
И вот так всегда. Так всегда.

Трудно ждать, проще всё же сказать
"Господа, мне пора умирать".
...
Кто правит балом в январскую ночь,
Когда руки стынут и хочешь помочь,
Но никто, никто никогда не услышит тебя...

Постарайся это понять, человек,
Здесь каждый из нас завязал глаза.
Здесь каждый не хочет жить,
Здесь каждому есть, что сказать.

Но никто, никто никогда...
...не услышит. тебя...


Рецензии