Как хочешь

Сидишь один в своей квартире,
И песни снова душу рвут!
Её ты любишь, в самом деле,
С ней было всё: покой, уют.

Впадаешь снова ты в нирвану
Ты покидаешь мир вещей,
И голову кладёшь на плаху
В тиши испепеляющих ночей.

Себя опять коришь и мучишь.
Зачем? Ведь ты не мазохист!?
Открой глаза, найдётся лучше!
Предствь себе, что ты Артист!

Нет,позабыть её ты сможешь вряд ли -
Ведь что имеем не храним!
Ну, что ж, таков удел,по капле
Пусть будет так с тобой одним!


Рецензии