Снежинки

Две красавицы снежинки,
Пали на мою ладонь.
Лучики искрят, шерстинки,
Светятся - ну как огонь!

Но растаяли снежинки!
Горяча для них рука!
Стали капельки-дождинки.
Жаль, что встреча коротка!


Рецензии