Утону

Я сойду с ума от прошлой жизни,
Я у будущего все еще в плену.
Пальчики мои покрепче стисни,
Все мне кажется, что я еще в бреду.

Я тону в глазах твоих невинных,
Тянет вниз меня твоя вина.
У ночей моих, как прежде, длинных,
Как у глаз твоих, не видно дна.

Боль твоя останется моею,
Тоже груз, и тоже не простой.
Я твою любовь в душе согрею,
Потому что все еще с тобой.

А когда моих не хватит крыльев
Что бы удержаться на плаву,
Утону в глазах твоих невинных,
И с виной и с болью утону.
       14.01.2008


Рецензии