Полюби меня немного
Ну, примерно, до утра.
Ночью вымерзнет дорога,
Убегая со двора...
Обезличены все темы,
Не озвученые днём,
Пеплом сыпятся проблемы.
Мы уже осознаём
Как ласкает в полумраке
Взгляд твой тень моих ресниц.
Ночь в нарядном входит фраке,
Затирая сеть границ
И условностей небрежно,
Лихорадкой дробит пульс.
Многослойная одежда
Горкой мятой ляжет пусть
Возле ног. Мы откровенны
И застенчивы слегка.
Кровь неровно и неверно
Напевает у виска.
Нежность пенно топит разум.
Жадность губ и рук пленит.
Очарованые джазом
Души вырвутся в зенит,
Звёздной россыпью играя,
Тихо в нас проникнут вновь.
На заре взойдет, сверкая,
Солнцем новая любовь...
Но... замёрзшая дорога
Путь укажет со двора.
Полюби меня немного!
Ну, хотя бы до утра!
Свидетельство о публикации №108012900263
Днём и ночью рядом быть,
Целовать глаза и плечи...
Лишь любовь нам раны лечит.
...........................
Очень-очень!!!
Лариса Краковская 23.05.2008 00:02 Заявить о нарушении
Лечит старые... добавляет новые... но без нее никак жить не получается, правда?
Ксения Пласка 25.05.2008 12:17 Заявить о нарушении