***

Я живу спокойно – сердце онемело:
Не болит, не стонет – просто гонит кровь.
А душа от холода вся заиндевела,
Под морозным инеем замерла любовь.

Но душа не ропщет – снится ей пророчество:
В ледяных оковах пламя не горит.
Уезжай, мой рыцарь, Снежное Высочество.
Пусть оттает сердце,пусть себе болит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.