Лица под водой
Жизнь свою проживая зазря.
Перчатки меняя реже, чем женщин,
Ты уходишь в другие края.
Оставляя пустое потомство,
Убегая в темную ночь со двора.
Растворяясь в утреннем солнце,
Закрывая его, как в затменье луна.
Для кого-то ты счастье на время,
А для других - ты боль на года.
Никому не раскроешь ты душу,
Никому не заглянешь в глаза.
Реку вброд в который раз переходишь,
Падая от теченья её вниз лицом.
Под водой этой снова ты видишь,
Лица тех, кто к тебе всем лицом.
Ужасаясь такой вот картине,
В страхе ты закрываешь глаза.
А открыв, понимаешь, что снова на льдине,
Ты дрейфуешь один навсегда.
Свидетельство о публикации №108012902623