Какая чушь - загадка Монны Лизы!

Какая чушь – загадка Монны Лизы!
В портрете том, я тайны не найду.
При чём улыбка? Главное что снизу!
Как Леонардо, Моне Лизе вдул!

Случилось всё банально, на пленере…
Она – невинна, целомудренный бутон!
Он предложил вина в изысканной манере,
В штанах драча набухший свой батон!

Вино ей быстро голову вскружило,
Она игриво изогнулась колесом.
Округлых бёдер пышнотелость обнажила,
С намёком, на отсутствие трусов!

Едрёна мать! Вскричал художник у мольберта,
Ломая кисти возбуждённою рукой.
Вот это сральник! И не тронутый при этом!
Придётся мне нарушить, сей покой!

Она ж в хмельной истоме пребывала,
В мечтах о принце на лихом своём коне.
Когда Да Винчи прочищал ей поддувало,
Скача на ней, как на заправском скакуне!..

Уж к ночи день, когда затихли скачки.
И вот финал лихого кутежа:
Картина маслом – двое на карачках,
И голой жопой вспахана межа!

Я разгадал загадку Монны Лизы!
Сюжет художника без выдумки и лжи.
В улыбке той - любовные капризы,
На фоне ими вспаханной межи.


Рецензии
Что бы там не говорили.Ход стихам не хилый дан.
Да вот так они любили.Профурсетка и кордан...

Владимир Тихомиров 2   23.10.2009 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.