Как и прежде

Солнце будет рождаться
И умирать, как и прежде;
Я буду сомневаться,
И любить, и страдать, в надежде,

Что однажды иначе
На меня ты посмотришь; в глазах серых
Отразится моя удача,
Терпкий плод моей веры.

Нет, не скажешь ты мне «спасибо»,
Не растопишь мое молчанье;
Только в сердце твоем (ex libris)
Отзвенит моих струн звучанье.

Я привыкла робеть в надеждах,
Просто в жизни робеть – напрасно.
Я люблю тебя, как и прежде,
Я люблю тебя ежечасно.


Рецензии