Взрослеем...
На старших суд представив обозренью,
Услышав одобренья звук,
Подкрадываемся мы к взросленью.
Коснувшись первых нот любви,
Испив ее до завершенья,
Как ночь пугается зари,
Мы предаем себя взросленью.
Рты, открываясь перед постным, --
Как плод, что не успел созреть
В бою за хлебом своим слезным
Обречены опять взрослеть.
Познав беспомощность тревоги за другого,
Невольно к детской слабости добреем.
На веретенах лет скопив надежд немного,
Мы неожиданно… стареем.
Свидетельство о публикации №108012902607