Прошлое покрылось прахом

Больно вспоминать ошибки,
Улыбаться, грусть тая,
Жизнь как будто бы с картинки?
Да, но только не твоя.

Любишь ты, борясь со страхом,
Понимая: всё ушло,
Прошлое покрылось прахом,
Глупо ворошить его.

Лишь воспоминанья тают,
Оставляя грусть и боль,
Снег весной еще растает,
Но не смоет с раны соль.

Вспоминаешь боль со страхом,
Ты ведь знаешь: всё ушло.
Прошлое покрылось прахом.
Глупо ворошить его…


Рецензии