О любви

Андрей, поверь, на свете нет
Прекраснее цветов,
Которые под свет зари
Рождает нам любовь.

Поверь, что нет чудес таких
Просторной всей земли,
Без исключ6енья все они
Любовью рождены.

Любовь прощает многое:
Обиду вновь и вновь,
Одно только - измену
Не выдержит любовь.

Хотя... если подумать,
Чего не может быть:
Урод вдруг станет принцем
Если его любить.

И мимо нас с тобою,
Любовь сейчас прошла,
В сердцах у нас обоих
Огонь она зажгла

Прикрыла белой шалью,
Нам головы с тобой
Родила искру новую,
И унесла покой.

Так будем же мы вместе
Идти рядом с тобой.
Зачем тебе другая,
Не нужен мне другой.

Идем одной дорогой,
Чрез вьюги и дожди
И пронесем мы чувства
На крыльях той любви.

05.11.97.


Рецензии