Волк
Чует волк из-за плетня
Он голодный и усталый -
В этом вся его вина.
Лес - свобода, дом тюрьма
Две теории повисли.
Он пришел опять сюда,
Словно вышел в никуда.
Память лет в мозгу проплыла
Вкусом воли в голове.
И в глазах луна блестнула,
Каплей слез совсем извне.
Вспомнил будку, цепь и миску,
Двор,знакомый с детства весь
Свою службу и калитку,
За которой и изчез.
Отогнав все эти мысли,
Гордо голову подняв,
Он ушел в тайгу обратно,
По следам своим назад.
Свидетельство о публикации №108012902550
Честное Слово 16.11.2008 11:56 Заявить о нарушении