Секс, ложь, видео
За свои выходя пороги
Мы знали - там водятся тигры
Мы смеялись над этим как боги
Мы телами в узлы вязались
Все старались врать друг-другу
Плели сети и оказались
Посвящёнными чёрному кругу
Чёрная магия, грязная магия, смертная магия вещества
Вам сосед заглянул под юбку
Улыбнитесь, не будь те ж грубы
Может всё обернётся в шутку
Вдруг он ищет губами губы
Жизнь, отравленная проклятьем
С каждым годом жить труднее
А кто мечен долголетьем
Вспоминает, чьи ноли длиннее
Чёрная магия, грязная магия, смертная магия вещества
А возможно всё будет иначе
Всем нам грезится замок над миром
Но считаем старухину сдачу
Совмещаем книги с сортиром
Продаём, продаём, покупаем
Потом пашем и жрём в три глотки
Так старательно не замечаем
Что мы с штрих кодом и в упаковке
Свидетельство о публикации №108012902528