Откройте душу для добра!
Пустите в сердце сострадание.
Давным - давно пришла пора
Дарить любовь и понимание
Как странно, чтоб других любить
Чтоб слышать их рыдание
Нам надо горе пережить
Пройти через страдание
Любите ближних и чужих!
Добро вас сделает красивыми
Найдите время для больных
Несчастных сделайте счастливыми!!!
Свидетельство о публикации №108012902508
Творческих успехов Вам!
Елена Розова 09.05.2008 21:40 Заявить о нарушении
Степанова Ольга 28.05.2008 12:19 Заявить о нарушении