Уберите со Стихиры Мавроди!

       Уберите Ленина с денег
       Он для сердца и для знамён!
       А.Вознесенский


Не еврей, чистый грек по породе,
Светлый гений добра, а не зла,
Со Стихиры убрать Мавроди!
Он для денег и для бабла!


Рецензии