Я жить хочу

Я жить хочу. Цвести и плакать,
Хочу шутить и думать о любви.
Я жить хочу, и вместе с жизнью падать
В раскрытые объятия твои.

Хочу любить. Хочу смеяться. Злиться.
Хочу быть разной, но всегда твоей.
Хочу уйти, остаться и влюбиться.
Хочу быть ярче тысячи огней.

Хочу плясать в виденьях тканей дивных,
И меч в руках держать, как мой ответ
На все, что скажешь ты своей любимой.
Клинок взлетай и падай: Да и нет.

Я, может быть, хочу другого счастья,
Я женщина и в этом суть моя.
Я никогда не буду в чьей-то власти,
И постоянства ложь не для меня.
       14.01.2008


Рецензии