Отпустил...
согрет был твоею прохладой
но зыбкими были мечты
и ты говорила не надо
слова повторяли - люблю
навеки я буду с тобою
но знали глаза, что уйду
ведь разные, наши дороги
о чем мне жалеть теперь
не нужно мне чье то проклятие
ты просто закроешь дверь
и скажешь - спасибо, я счастлива
и больше нам вместе не быть
ты таешь в объятиях другого
я слезы пытаюсь скрыть
смотря в пожелтевшее фото
считая огни в небесах
за счастье буду молиться
прости если было не так
теперь ты свободная птица...
Свидетельство о публикации №108012902496
Блин, ну скажи, почему разные люди не могут быть вместе?...
Раздватри Четырепять 14.07.2013 18:52 Заявить о нарушении