Не верь. Не бойся. Не проси
Не падай!Боже упаси.
Усталость прогоняй и верь,
Что жизнь проходит без потерь.
Открой глаза.Они теплом
Согреют воздух за стеклом
Окон домов.И серый цвет
Растает в море бывших лет.
Весна ворвется талым днем.
И мы не раз еще споём
Застольных песен добрый плен,
Среди родных и милых стен.
Не унывай!Свой крест неси...
Не верь.Не бойся.Не проси.
Свидетельство о публикации №108012902467