Синего ветра дым

Синего ветра дым
Становится голубым

Солнце плетень палит
Ни о чем не говорит

С синих небес - вода
С синего ветра - дым
Возможно, это беда
Только ты перестал быть чужим

Может, в плечах окреп
Стал храбрей и смелей
А, может, был раньше слеп
Не видел любви моей.

18.06.2001


Рецензии