Я прохожу с тобою рядом

Я прохожу с тобою рядом
Я говорю тебе - привет
И только равнодушным взглядом
Ты мне бросаешься в ответ

Поверь, что я тебе награда
Спасение от многих бед
Но только резкое - не надо
Брезгливо мне кидаешь вслед

30.05.2001


Рецензии