Я уже не помню, что было

Я уже не помню, что было
Между нами сто лет назад
Только знаю, что полюбила
Я тебя не за зелень в глазах

Я с твоею душою схватилась
Я хотела ее разгадать
Только что-то плохое случилось
Мы беды не смогли избежать

Только верю, настанет время
Мы придем к долгожданной любви
И тогда нектар настроений
Насладит нас мгновением своим

25.05.2001


Рецензии