Я тебе улыбаюсь при встрече

Я тебе улыбаюсь при встрече
Я смотрю тебе прямо в глаза
Милый мой, родной человечек
Почему нам быть вместе нельзя?

Мои губы целуют другие
А твои холодные губы
Почему-то стали чужие
И родными мне больше не буду

25.05.2001


Рецензии