Пятикопеечных монет

Пятикопеечных монет
В моей душе осталось мало
Теперь я вижу дальний свет
Не меря жизнь ценой металла

Теперь мне дорог пар лесной
Свет радуги под летним дождем
Но ты не радуйся со мной
Ты этого понять не сможешь

20.05.2001


Рецензии