Мне никогда не видеть снов

Мне никогда не видеть снов
Которые тебе приснились
Ты все придумал про любовь
Но наяву все получилось

Мы были как село и город
Два зеркала одной души
Прости, но ты мне очень дорог
И расставаться не спеши...

04.2001


Рецензии